Тайные знания

58343073.jpg

...или технологии, которыми мы пользуемся.

Помимо апача, PHP и всяких JavaScript-фреймворков, которые изобрели до нас, мы сами пишем CMS, фреймворки и делаем на них сайты.

Например, Shinobi и Meruert.

Студия предпочитает собственные технологии по нескольким простым причинам. Во-первых, чужие решения чаще всего представляют собой громоздкие конструкторы с большим количеством лишней функциональности, часто они недостаточно гибкие, даже если это крупные коммерческие решения. Если речь идёт о бесплатных продуктах (как Wordpress или Drupal), в них часто обнаруживаются критические уязвимости. Мы полагаем, что для проектов следует использовать компактные, гибкие и бесконечно расширяемые решения, которые мы и пишем. Наконец, понятное дело, что те системы, которые мы написали сами, мы знаем лучше всех, а значит, мы способны трансформировать их в любое воплощение, какое потребуется, без каких-либо ограничений.

Особое внимание в студии уделяют грамотности текстов на сайтах. На каком бы языке эти сайты ни работали. Редко в какой студии работают корректоры, отчего сайты грешат ошибками и опечатками. У нас каждый текст вычитывается филологами; у нас работают профессиональные лингвисты и переводчики.

Комментарии